本田风范和吉利帝豪EC718这两个车买哪个好?

是新手

好评回答
    帝豪好,国产车在这个价位做的已经无可挑剔了,性价比绝对高于本田风范。

    易***

    呵呵 这用问吗? 15W以内就帝豪了 我还没发现哪个比的过帝豪的 安全 性价比 动力 配置的

    易***

          目前三厢帝豪出的车型都是1。8L手动档,年底之前会推出自动档的车型,两厢帝豪有1。5L和1。8L手动档。而锋范有1。5L手动和自动,以及1。8L自动档(没有手动档)。
        如果你是男的,并且对机械有很强的操纵欲望,需要驾驶乐趣,可选手动档的车。
       如果你是女的,或者手眼协调性稍弱,或是嫌走走停停的路况手动开着累,可选自动档的车。 如果你主要用于上下班开市区的拥挤道路,购车预算较充足,建议你选锋范1。5L的车型,动力已经足够,车辆自重极轻,油耗低,而两厢帝豪的1。5L发动机性能不如锋范,不推荐。
       如果你主要用于周末郊游,走高速公路,或是周末外出吃饭购物探亲访友,购车预算较紧张,建议你选三厢帝豪1。8L,发动机性能和锋范1。8L不分伯仲,动力和油耗在同级车内都属上乘,帝豪的车辆自重中等,轮毂尺寸和胎宽较大,高速行驶的稳定性提供给驾驶者更多信心,而锋范的自重已经摆在那里,加上日系车的"碰撞吸能"设计理念,本人自感颇有疑虑,所以长途高速不推荐锋范。
       另外,帝豪的轴距是2650MM,锋范是2550MM,帝豪的后排腿部空间占优,帝豪的行李舱容积是580升,锋范是506升,帝豪空间占优并且还带有行李舱逃生拉手。 当然,这两款车的漆面和内饰,锋范显然要比帝豪更好,细腻和精致是日系车的典范。
      帝豪在内饰方面中规中矩,材质和做工还算对得起车价,摆脱了以往吉利造车极度忽视内饰的诟病。 保养费用、保险费用、配件价格、售后服务等等,这些都还需要你自己去斟酌。 。

    圆***

其他答案

  • 首先,作为车型来说,风范是A级车,帝豪是B级车,帝豪的车内空间相对而言更大更舒适。
    其次,帝豪是以安全著称的,整车多达6个安全气囊,前后主动防撞钢梁,这是风范所不能相比的。风范是1.5的排量,是以省油著称,配置一般,相同价位而言,帝豪性价比更高。
    帝豪汽车是吉利的子品牌,自主品牌的汽车会越来越注重内在的。建议您选择帝豪EC7系。

    易***

  • 两车相比帝豪外型更大气,空间更宽敞,锋范内饰细节要比帝豪好

    易***

  • 本田风范在技术和配置上都比较好,帝豪EC718在空间方面占有优势。

    易***

  • 虽然自主车进步很大,但在内在品质和质量以及性能等方面与合资车相比还有差距。选车不能把眼光盯在外形、配置和价格上,用车主要要看其性能和质量,建议你还是选择锋范。

    海***