测量放线

施工总承包单位在施工现场订桩和布置控制轴网时,甲方需要提供哪些数据(如城市坐标或永久坐标点)?测量局是否要介入?

好评回答
    单体建筑,规划给出红线图,测定四大角,给定两个角的坐标,提供两个临时坐标点,提供一个三等水准控制点。
    群体建筑,规划给出红线图,测定红线各大角,给定各大角的坐标,提供两个以上临时坐标点,提供一个以上二等水准控制点。
    由规划单位测量队测设。

    自***

其他答案

  • 施工总承包单位在施工现场订桩和布置控制轴网时,甲方需提供列资料或数据:
    1.地籍、都市计划桩位座标
    2.测放基准点数据含平面座标、高程
    3.要求精度与允许容差
    4.设桩要求或特殊规定
    若施工总承包单位人员、仪器或技术无法达到需求,则请测量局介入。

    玲***