求一份情书!!!!!

好好写!!
感动死他!!!

全部答案

  • 自己写吧,把别人的感情送给对方,他接受的不是你而是写着分情书的人,而且这样对对方也是一种不尊重。用心去写,把你为什么喜欢他,喜欢她什么,你能给她带来什么……都写下来,感受到你这份心,才能真正打动他。别开空头支票,告诉人家你能带她去看海,结果一脚踹臭水沟里,这样反而更误事。

    灵***

  •     别人代写一份情书,要感动死他?太不容易了!
        你要知道他受过什么教育,他有什么爱好,性格如何?否则不是对牛弹琴?
        女人多易受情书所动,男人则是另类。万言情书可能还不如恰时给彻杯好茶加几个秋波好用!

    风***

  • 实际行动好些,一切尽在不言中

    卡***

  • 抽象的问题,抽象的回答

    沙***

  • 现在流行经典。嘿嘿
    有这时间还不如站在他面前说呢,写了你也不好背,做出来,他会更感动,就算不成功,分手后他也会记你一辈子的好

    伤***

  • 啊 我的爱已随那南风远去   啊 都到了那熏风吹拂的珊瑚礁   每次和你不期而遇   总让我彻底忘记一切   就像个小女孩般玩闹嬉戏   你能听到我咚咚的心跳吧   珊瑚礁将我们的肌肤映照地斑斑驳驳   只有我们两个人一起也好   因为我喜欢你!   啊 我的爱已随那南风远去   啊 都到了那熏风吹拂的珊瑚礁   我的眼泪可在簌簌地流   才不想看你温柔的眼神   就像个小蔷薇般低垂脑袋   想触及那朵朵花瓣   岸边满是象征爱的苔绿色   我们两人的脸颊渐渐地靠在一起   因为我喜欢你!   啊 我的爱已随那南风远去   啊 都到了那熏风吹拂的珊瑚礁

    c***