对威望问题的提问

现在可以个NPC换布料,我捐献了60丝绸才得了250点经验,有人说捐献能加威望,我只能看我的威望几乎没增加啊?(目测)请问捐献布料到底有什么用?

好评回答
    威望的增加只是一点点,就像你做任务获得声望一样,辛辛苦苦做几个任务,你会发现声望时候没有什么提升,必须做大量的任务才能体现出声望有增加,同样的,你必须捐献大量的布料,你才能看到声望明显的提升。越到后面,你会发现声望越难提升。

    费***

其他答案

  • 威望的增加只是一点点,就像你做任务获得声望一样,辛辛苦苦做几个任务,你会发现声望时候没有什么提升,必须做大量的任务才能体现出声望有增加,同样的,你必须捐献大量的布料,你才能看到声望明显的提升。越到后面,你会发现声望越难提升。

    y***

  • 看声望是否增加,可以在刚交了任务后,将聊天频道从综合切换到战斗记录。如果有加,会有提示信息的。增加声望主要靠做特定任务,和杀特定怪。比如在荆棘谷,藏宝海湾的地精和血帆海盗是仇敌,去杀血帆海盗(尤其船长)就能长你在荆棘的声望。

    O***