想安装WIN7,想了解WIN7,拒绝复制粘贴!!!

1.WIN7目前最稳定的版本是旗舰版吗?或者哪个稳定?

2.安装WIN7需要做些什么前期工作?

3.WIN7的激活和破解是不是两回事?激活了可以用多久?正版验证是不是通过破解或者序列号激活?是不是只有正版验证之后才可以永久使用?其他破解或者序列号激活的只能使用一段时间?

4.网上流传Win7未通过正版验证会出现“黑屏”,有解决方法吗?

5.推荐一个WIN7的版本给我安装一下...

谢谢

好评回答
      1。WIN7目前最稳定的版本是旗舰版吗?或者哪个稳定?
    本人用的是旗舰版,装了有半年多了,没出过一点毛病,还算稳定吧
    2。安装WIN7需要做些什么前期工作?
    一台电脑,一张光盘(也可以是用iso镜像硬盘安装,不过有点麻烦,推荐刻盘)
    3。
      WIN7的激活和破解是不是两回事?激活了可以用多久?正版验证是不是通过破解或者序列号激活?是不是只有正版验证之后才可以永久使用?其他破解或者序列号激活的只能使用一段时间? 所谓的破解也就是通过某种方法达到激活系统,激活了只有不重装,就可以永久,正版验证是微软的一个认证正版的方法,在微软的网站上可以验证,激活了不代表能验证成功,验证成功的不一定是正版,其实验证了也没用,不验证也可以照常使用。
       4。网上流传Win7未通过正版验证会出现“黑屏”,有解决方法吗? 从现在看来,黑屏和中国没有关系,中国不再“黑屏”计划之内 5。推荐一个WIN7的版本给我安装一下。。。 如果是2009年6月31日以后生产的品牌笔记本,推荐电脑报论坛里的oem51in1版( 谢谢 2010-05-21 19:27 补充问题 补充6。
      有朋友说在XP环境下安装WIN7的话,新系统文件和XP系统文件会混合在一起?还说会在其他盘生成一些无法删除的文件夹。。。 是这样吗?怎么解决!!! 这个嘛,由于我的笔记本不能安装XP,所以回答不上了,应该不会出现这种问题吧。

    刀***

其他答案

  • 我现在用的就是Windows 7 旗舰版 上网找个神K 激活完事

    涛***

  • 这么大的一个问题,又不准复制粘贴,还真不好回答,建议自己在百度中搜索一下吧,如下图,其中会有你认为满意的答复。

    g***