新出的CCS半自动的好还是以前的好~!

有没有用~!有用过的说下~!还没有用新出这个的不要来啊~!不给分的

好评回答
    怎么的,我没用过就不能说吗?一看你就是个新手,我是没用过,但我一定比其他人有权说,因为我早在GF没出以前就在HF里用了,在HF里早就把CCS分为自动的和半自动的(也就是手动档用的),那么一开始出的当然就是为了自动档的了,现在才出了个为手动档的车的CCS,真不知道TZ怎么想的。反正我告诉你,自动档的就用一型CCS,手动档的就用二型,我不玩都知道。

    w***

其他答案

  • GF好坑人!!连个CCS都要用点卡买.但我还是要告诉大家,CCS是个很好的东西!!!至少过弯不怎么会打滑了!!走线好的话呢速度可以保持得很高的!!如果GF出了下一张山路地图的话呢,你们就会明白什么是漂移过弯与出弯加速的真谛了!!

    哈***

  • 当然是半自动的好了,我也有全自动CCS,现在想想飚车玩玩也可以但不再想去花钱买这些点卡装备了,我想以后还会出完全手动的CCS,会更好

    西***

  • 对于手动挡的人来说半自动的好!
    对于自动挡的人来说全自动的好点!
    但是国服还没出-2扭力的CCS那个更好的!
    要是出了就买那个~

    D***

  • CCS只在过弯有一点点用.

    1***

  • CCS等于没有的东西.不起多少作用

    给***

  • 怎么说,按上只后不是很明显,都一样,没开出那个好点,不过转弯强了点

    t***

  • 手动当出弯效果明显点吧。只一点点,与花的RMB不等值,买了后悔。

    疯***

  • 都不好!!!我买了都后悔呢,出弯速度好慢的。

    l***