谁手上有Hishop网店系统的破解版,拿出来秀下

这款系统太好了,可是要钱( ⊙ o ⊙ )啊!官方说是免费,但是我想不太可能,功能会不会有限制?还是跟瑞星一样,限时使用等过了一段时间弹出个框叫你续费?想来想去还是想看看有没有破解版。。。

好评回答
    有免费的版本
    直接去他们官方网页免费下载就行了,有很多可选模板,管理也快捷方便,比较适合个人快速构建个性化的网上商店
    还有配套的HiShop助理可以下载,可跟淘宝、拍拍的店数据互导,都是免费的
    安装与使用教程可以去官网论坛看,一看就知道了,用起来很方便的
    可以在百度里面输入Hishop网店系统  去官网看看

    的***

其他答案

  • 楼上的说的对呀,本来就有免费的版本呀
    我周围有人在用呀
    他们是系统免费 服务才收费,系统直接可去官方网站就可以免费下载到
    提供一站式建店套餐,少则一千多即可帮你弄好域名备案,提供空间,安装系统,这些统统给你弄好无需你操心
    功能齐全,如果你想扩展网络渠道,发展代销商,系统还支持一键铺货、商品同步更新、订单同步等等功能
    如果你想了解更清楚 可以在百度里面输入Hishop网店系统  进官网看看

    妍***

  • 本来就是免费使用的。

    乐***