百公里耗油量达12个多,怎么处理?

卡罗拉1.8L自动档天窗版,百公里耗油量达12个多,怎么处理?4S店一开始说是磨合期,磨合期过后,又说是个人驾驶习惯问题,找各种理由搪塞

好评回答
    新车磨合的时候确实油耗高,但你百公里达到12个确实高了,但12个油在磨合去出现也不是没有可能,因为你车又是自动挡,你可以首保完了再测一下,油耗高4S点也肯定解决不了。

    易***

其他答案

  • 要买应买变速档的。自动档的省事不经济。在油价一涨再涨的背景下 ,最好换车{变速档车}。

    易***

  • 看着办,俺又可排除TMD一款了

    易***

  • 呵呵 卡罗拉垃圾车还有人要哦   要车不要命啊

    易***

  • 电脑板有问题

    易***

  • 在大城市交通拥挤条件下行车,卡罗拉自动档12个油属正常,若是那些比较费油的车还达不到这么低油耗。
    冬季比夏季费油,走走停停比长途行驶费油,重载行驶比轻载行驶费油,不同驾驶风格油耗不同,车辆保养好与不好油耗不同,不同道路条件油耗不同,使用不同的机油油耗也不同。另外,还有些黑心加油站不给足量油。多学习一些节油理论指导实践即可。

    海***