显卡温度多告算危险

各位大侠:我去年装的蓝宝石4750显卡,一直运行良好,玩使命召唤6特效开高点玩多久都没事,可这两天玩欧卡模拟,半个小时久画面定格,有声音,用鲁大师测得显卡温度85度,其它硬件温度正常,室温26度。配置:CPU.速龙4800+双核。昂达78GT主板。运性游戏时感觉显卡风扇转速很高,噪音很大,求决方法。只剩38分全送。

好评回答
    显卡一般安全温度在80°以内,你的显卡温度明显偏高,去年装的用到现在差不多一年了吧?那就必须做主机清洁了,比如显卡风扇散热片除尘风扇轴承打油等

    一***

其他答案

  • 显卡过热故障:
    由于显卡芯片在工作时会产生大量的热量,因此需要有比较好的散热条件,如果散热风扇损坏将导致显卡过热无法正常工作。显卡过热故障通常会造成系统不稳定死机、花屏等故障现象。出现显卡过热只要清理一下灰尘,如果风扇有问题,更换散热风扇即可。

    低***

  • 主板进bios关闭集成显卡了。
    显卡清洁风扇散热片上的灰尘了。
    显卡驱动更新或者重新安装了。
    游戏是否完整,可以换个地址重新下载了。
    强化机箱通风可以加装机箱风扇的。

    c***

  • 欧卡模拟配置要求很低,你下的这个可能不好、不完善、或有病毒。从新下载游戏,用杀毒软件检查后再装。
    装机箱面板装大风扇,给显卡散热。

    喜***