这些文件能删吗,

最近电脑很慢,C盘的空间快没有了, 我看了一下里面有好多同样的内容:C:\WINDOWS里有好多文件夹,C:\WINDOWS\$hf_mig$\KB873333,打开后都是同样的,只是后面的数字不一样,请问这些文件是做什么用的,能不能删掉啊,在C:\WINDOWS里还有好多文本文档,名字也是一样的KB933062.log,只是这些文档的名字后面的数字不一样,这个能删吗,这些文件有好几百个呢,是手动删还是用什么软件清除?谢谢各位了,

好评回答
    “C:\WINDOWS\$hf_mig$” 文件夹中存放的是升级、安装补丁时的备份存档文件。windows Update将补丁保存在C:\Windows\$hf_mig$目录下,该文件夹在磁盘中是隐藏的。
    windows目录下所有$XXX$形式的隐藏属性的文件夹用于系统补丁的卸载.如果你不想卸载系统更新补丁那就直接删除文件夹吧.还有windows文件夹下的KB*.log文件也可以删除.

    海***

其他答案

  • 可以,一般C盘都要经常清理

    如***

  • 前面带有$都可以删除
    希望你玩的开心

    o***

  •     先用360清理一下垃圾(注意要全选),不用的软件卸载掉,再用360高级工具中的开机启动项管理把不需要的关掉。装软件时尽量装在D盘中。最后再下个 清理垃圾.bat 就ok了

    1***

  • 你可以通过 程序——附件——磁盘碎片整理程序 整理一下计算机,它可以释放一些不必要的空间,把C盘里面可以删的删掉,C盘WINDOWS里面的东西最好是不要乱删,里面都是系统文件

    抉***

  • 最好不要删吧,C盘空间小,用AcronisDiskDirector10软件往C盘多分点磁盘空间吧

    天***

  • 用Windows清理助手,清理一遍

    c***