4岁小孩回家告状

请问我儿子4岁,放学回家说老师打了他。(后脑勺全是红的)。有可能是天热睡的红色的枕头掉色)第二天我送儿子上学问了问老师情况。现在老师好像特别不喜欢我儿子,还经常说***你回去,不要来了,一类的花。我应该怎么做?马上6.1节了要表演节目,现在都不要我儿子表演了。我到底应该怎么做?

全部答案

  •   (1)轴承的滚道声及其控制方法滚道声是当轴承运转时,其滚动体在滚道面上滚动而发出的一种滑溜连续的声音,是所有滚动轴承都会发生的特有的基本声。一般的轴承声即是滚道声加上其他声音。球轴承的滚道声是不规则的,频率在1000Hz以上,它的主频率不随转速而变化,但其总声压级随转速的加快而增加。
      滚道声大的轴承,其滚道声的声压级随粘度的增加而减少;而滚道声小的轴承,其声压级在粘度增大至约20mm2/s以上时,由减少而转为有所增大。轴承座的刚性越大,SKF轴承减少石油钻机的应用程序停机时间,滚道声的总声压级越低。如径向游隙过小,滚道声的总声压级和主频率会随着径向游隙的减少而急剧增加。
      控制滚道声的方法有:选用低噪声轴承即波纹度很小的轴承,审慎地选择使用条件。滚道声常影响整个机械的噪声,减少滚道声就可以减少整个机械的噪声。   (2)滚动体的冲击声及其控制方法较大型号的球轴承或圆柱滚子轴承在纯径向负荷下低速运转时,由于滚动体的离心力较小,处于非负荷区的滚动体就会冲击保持架或滚道而发出噪声。
      但随着转速的提高,这种声响就会消失。对滚动体冲击声的控制方法有:适当减少径向游隙,使用有合理结构而材料有柔顺性的保持架的轴承。   (3)轴承的辗轧声及其控制方法辗轧声是圆柱滚子轴承在所有场合都可能发生的刺耳的金属摩擦声,大多发生在脂润滑的较大型号轴承中,而在基油性能劣化的润滑脂中更易发生,在油润滑时几乎不发生。

      此外,在冬季时较易发生,当承受纯径向负荷时,在径向游隙大的场合容易发生,并且随型号大小的不同,在某一特定的转速范围内容易发生,既会连续发生又会间歇出现。对外圈滚道采取特殊的加工方法可以防止辗轧声的出现,关节轴承,必要时可选用这种轴承,或适当减少轴承的径向游隙,使用性能优良的润滑脂和提高与轴承相配机件的刚性。

    张***

  • 我用的是韩国姐宝RF组合(百度里搜索),效果不错,重点是不反弹,建议你也试试!

    王***

  • 首先劝你不要冲动。先侧面了解一下,老师真的打了孩子吗?如果是真的。你也要想好再采取行动。
       你还打算在这家幼儿园吗?如果不想转学,就千万不要和老师闹顶。要不然,孩子在她手里还要再吃亏的。你也不可能跟着孩子来上学,一个四岁孩子怎么斗得过老师呢?真撕破了脸皮,吃亏的是孩子。如果你决定要转学,老师打孩子又是事实的话。那一定不要饶了那个老师。找校领导反映,解决不了就一级级往上找。再不然,就找媒体曝光反映。绝对不能让那坏老师白打了孩子。孩子就算再皮,再犯了什么错,她也不该去打别人家的孩子。

    幸***

  • 一定要先找老师沟通,不知道宝宝的目前班上老师是否就一个呢?如果不止一个!多参考几个老师的建议!
      看具体情况  楼上都说了 呵呵
      小孩子嘛,有些调皮是正常的,重在家长和老师的教育

    格***

  • 最好找老师聊一下,或者要求调班,如果老师态度不好,最好找园长!

    a***

  • 先找老师沟通下,了解下宝宝在幼儿园的表现,和老师对宝宝的看法,老师态度不好的话,找园长沟通,实在不行,就换个幼儿园吧。

    禹***

  • 首先老师没有权利叫一个孩子不接受启蒙教育,如果敢说不叫孩子来幼儿园之类的话,就可以找园长投诉她。
     其次,6.1是孩子的节日,没有哪一个孩子要被排除在节目之外,这件事,你要和老师沟通,家长绝对不同意孩子不参加节目表演。
    第三,敢打孩子,也是不能容忍的。一个4岁的孩子,即便是调皮捣乱,那也是天性使然,不是什么错,孩子的个性多种多样,没有好坏之分。这件事一定要问问老师,为什么打孩子,幼儿园老师,是孩子的启蒙老师,即便孩子有什么调皮的地方也不能打,作为孩子的老师,他们是怎么教育孩子的?孩子透过他们首次接触外界如果刚在幼儿园,就被老师冷淡,漠视,对孩子幼小的心灵是很大的创伤。
    最后,实在是和老师撕破脸,那就转学吧。

    s***