讨教骑士加点方法 技能

pk型加点方法 最好有经验的古董玩家帮帮忙
技能的选择 (包括5.0的骑宠)选择的宠物

好评回答
    我直接发张图给一看,我向你保证绝对是强,废话不多说,自己看。

    风***

其他答案

  • 我觉得真的就没有什么最强.个人认为现在血多就是厉害的.
    我的骑士是敏100.其他个半

    红***

  • 同上

    s***

  • 和上面说的一样

    w***

  •   加点方面:没有最强,只有战术和宠物的搭配。
    每1点bp都会有1点bp的作用
    只要不加防魔,都不会垃圾的。
    不过我建议骑士除了魔宠外再养只改僵(纯功)
    所以我的建议加点是:满功、保持敏和功改一样高、剩下是血。
    100级满档纯功改249敏,100级人物满功80敏其他血也是249敏。
       看似敏低,但是敏捷过了200基本上就不牵扯命中问题了,全看修正。 而且这种敏与宠一致的配点可以衍深出合击战术。 我经常逛巴哈姆特,应该知道巴哈姆特吧。 所以知道台服有的人就这么加点,很强。 因为敏和宠一样高,所以很容易出合击。 试想一下:满功骑士和功改合击的威力…… 如果想调整敏段的话,可以带水龙枪。
       另外这种加点由于血多,攻高,因此作任务打boss也是强手。 (不过我的这种加点前期连起来比较郁闷,所以建议前期不要和攻改敏保持一致,可以前期多加点敏。不过成长起来之后相信相当厉害。) 当然了,这种加点我没有练过,所以也不好怎么多作评论。
      纯属抛砖引玉之文。 总之重装是个相当难练的职业种群,希望你能坚持下来,并且最终体会到重装的乐趣。

    b***

  •   攻敏骑
      优点:功高敏高,pk的时候中期有水龙枪+50的敏,可以说是魔力里出售最快的职业之一,跟弓手,敏魔抢敏成为可能,再加上敏高发动高级乾坤就有了一定的命中保证(虽然打空在所难免), 到了后期有天空之枪+40的命中,这就成为了发动高级乾坤避免被闪最好的保障,加上满攻,给对手造成的杀伤那是非常惊人的,不比战斧差多少,而且更有命中保证。
         缺点:贫血和低恢复成为了打王练级时的心病。   适合战斗技能:乾坤,圣盾,阳炎,连击,崩击(这个技能可有可无,看个人喜好),气功蛋(练级技,连击威力降低后用这个比较好)   ***然后衍生出了攻敏骑的加强版:攻血敏骑。这里分满攻小血大敏(抽出40点来加血)和满敏小血大攻,满攻血敏对分,满敏攻血对分等等(加点方法实在很多,再次不一一讨论了)下来我们讨论一下大多数的加点方法,满攻小血大敏和满敏小血大攻的。
      ***   满攻小血大敏   优点:满攻的效果大家都知道,小血大敏让你在无论pk场还是打大王练级都不会太被动,生存能力也是相当强的。当然抢敏已经希望不大,但大敏并不是为了抢敏而设的,而是为了有足够的敏在怪前出手,有相当的命中使你辛辛苦苦练得乾坤不至于轻松被闪(当然这里是除开特殊装备不谈的,要硬是说你穿什么闪装我拿什么天空枪等等,那就是抬杠,有心得话你自己可以测试一下,这里不做讨论),而小血给了你足够的生存空间,恢复也不错。
      作为重装,在穿了适合自己等级的装备时那些防御里应该是足足够够了,这样你的血量和防御已经足以让你不会很快消灭。   缺点:装备消耗比较大,比敏人慢,遇上敏魔pk很头疼。   适合战斗技能:乾坤,阳炎,连击,崩击(这个技能可有可无,看个人喜好),气功蛋   满敏小血大攻   优点:类似于攻敏骑,但是攻击力稍前一筹   缺点:攻击力稍弱,但是还算能令人满意。
         适合战斗技能:乾坤,阳炎,连击,崩击(这个技能可有可无,看个人喜好),气功蛋   攻防骑练得人不多,满攻满防,后期适当加点血吧。优点:攻防超高,不容易死   缺点:没敏捷,干什么都被动(个人觉得这样的骑士练下去没意义,重装不+敏还混什么?别说你反击,就算你耗得起装备,你又有多少血呢?何况合计你怎么反?人家攻反呢?。
      。。反正是郁闷的加点方式)有兴趣练得可以试试,看看练高了垃圾不垃圾。   适合战斗技能:反击(最适合你的技能了),崩击(练吧,不然就一个反击也太。。。),气功蛋(可能打不到,不如用反击,练不练无所谓),诸刃(你防够高的,耗得起)   血防骑算是最另类了,满血,满防,这样的骑士就是个100忠诚的水龙,pk打王练级就靠你的宠和队友吧。
         优点:血长,防高,恢复高。穿上好铠甲,你比满档水龙生命力强,简直就是不死的小强,团p中一队人里面恐怕就你能站到最后了(向你致敬)   缺点:没攻击力,说实话你还不如个驯兽,除了优点,剩下的都是缺点,大把大把的(好像是废话,嘿嘿)   适合战斗技能:护卫(被攻击力贡献,你就贡献自己的血吧,反正多的是,咱们不怕),明镜(高级了加的血多,有点面子),没敏没攻击力,别的就不用练了   均骑,这么练得人也不少的,除了魔,每升一级4点平分,优缺点对半分   优点:血长,恢复高,防也有了,发动诸刃的时候比较放心。
      生命力是不错的,打王的时候耗得起   缺点:没什么攻击力,敏也低。pk中乾坤的话是不太可能打中敏人的,打别的重装效果也不怎么样,不疼不痒的。练级的时候比较郁闷,看着别人都出手了,自己慢慢吞吞的出手。   适合战斗技能:乾坤(打低敏王用用,pk对方要是敏人的话还是别用了),诸刃(这个技能是属于你的),崩击,连击,气功蛋。
       自己挑一个去练吧。 。

    1***