爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

什么减肥药没有副作用、不反弹!

什么减肥药没有副作用、不反弹!
朱*** | 2019-02-04 13:48:11

好评回答

红*** |2019-02-04 14:20:15 184 95 评论
 最近网上较热的是一款叫易丽美的减肥胶囊,产品配料竟然全是百度百科里面植物减肥的成份,如:螺旋藻、茯伶、山楂、决明子、陈皮 ,看来是采用咱们中医最传统的方法。如果要推荐的话,本人就推它了,什么都不为,就冲这种纯植物也该赞一个,就算不管用,最起码没有伤害/。 

最快最有效的减肥药是:

——易丽美减肥胶囊——

姐用了一个月,减了十多斤,减肥的同时还可以帮你塑身、嫩肤、排毒,而且没...

查看全部>>

最近网上较热的是一款叫易丽美的减肥胶囊,产品配料竟然全是百度百科里面植物减肥的成份,如:螺旋藻、茯伶、山楂、决明子、陈皮 ,看来是采用咱们中医最传统的方法。如果要推荐的话,本人就推它了,什么都不为,就冲这种纯植物也该赞一个,就算不管用,最起码没有伤害/。 

最快最有效的减肥药是:

——易丽美减肥胶囊——

姐用了一个月,减了十多斤,减肥的同时还可以帮你塑身、嫩肤、排毒,而且没有副作用,更不必担心反弹的问题

姐仔细看了一下,易丽美减肥胶囊,是纯植物配方,中医健康减肥,效果不错。。。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 药物减肥是一种现在很多年轻人选择的减肥方法。药物减肥有食欲抑制法和代谢促进法。药物减肥有许多副作用,不过选择对的药物就不会这样了,我买的伊菲瘦组合挺不错的,就没有副作用,应该是中药成分的原因。你可以试试用这个牌子的。
    甩*** | 2019-02-04 14:30:47 170 98 评论
    0/300
  • 我以前也是在为这个问题苦恼。不管用什么样的减肥产品。不是有不良反应就是停用以后反弹,哎, 别提那个辛苦啦,后来朋友给我推荐了一款茯苓植物青青减肥胶囊。用了以后也没有出现什么呕吐,恶心,浑身乏困之类的,停用以后也没有出现反弹现象,真的是比想象中的好多了。真的是太激动了
    m*** | 2019-02-04 13:57:27 184 95 评论
    0/300
  • 我和你一样,是想变得苗条,又不想影响健康,我想减肥的同胞们和我们的心理都是一样的,在这里我可以给大家介绍一种减肥产品,既健康,效果又好的,我也是朋友使用过给我介绍的,就是茶素魔力瘦,只需要贴在肚脐上,不需要口服药物,成分都是纯植物提取的,所以健康,效果好是因为直接给药,不像口服药那样先经过胃,在到达肠道,肠壁等等,希望减肥的美眉都能达成愿望
    无*** | 2019-02-04 13:54:51 183 95 评论
    0/300
  • 告诉你哈,喝茶也能减肥哦!我使用的/瑞/士 /NE/减/肥/茶,效果很好的,你也可以去看看啊,我是在乐购时尚网买的,你也可以去试试。推荐给你哈····
    一起来吧
    陈*** | 2019-02-04 13:49:31 169 98 评论
    0/300
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回