婆婆妈妈什么时候来陪产?

全部答案

  • 准备下个月让我妈来了。。。。

    y***

  • 看你妈妈的时间允不允许,允许的话就早点过来适应一下也好的。

    伤***

  • 最气人的是,我婆婆年轻身体好干活特利索,我老公特崇拜他妈。我妈年纪大还有糖尿病,前几个月来照顾我半个月,我老公还嫌弃我妈干活不行。现在可好,你妈厉害你妈不来给你干有什么用,关键时刻还不得我这个不中用的妈来!我妈受了累还没落着好。我真心想好好治治我老公!我是不是利用这个机会好好跟我老公说道说道,让他知道尊敬我妈。还是不让我妈早来,活都让老公一个人干,让他知道他妈不来他就得受累?

    吴***

  • 没错,我妈提前一个月就来看了,什么都帮我洗好整好,屋子收拾的干干净净,基本什么都不让我做。婆婆知道我妈来了,压根儿没露过面,反正我是不会回去看她的,虽然我们住的很近!

    W***