请问美签是如何确定160表的真实性的?

全部答案

  • 咸吃萝卜淡操心

    铁***

  • 直覺 ! 就像大家能憑直覺覺得對方是賣魚的攤販還是學校的老師.所以簽證官是憑直覺來判定有無必要來審核你的160. 一般來說人要長得端正比較好簽,五官長在一團的人,賊頭賊腦的人,拒簽幾率比較高. 所以中國古代有個不成文的規定,官員需要長得是國字臉, 這叫有浩然正氣.如果是長得尖嘴猴腮的,極難受到提拔,最多就是個七品芝麻官.大部分就在國子監混一輩子吧.當然長得尖嘴猴腮的男人就比較悲劇了,不過同樣臉型長在女人身上,那是符合中國人審美觀,那叫瓜子臉,美人的臉型呀

    听***

  • 这个……我建议您还是认真的准备实际的材料 如实填写160表格 如实回答签证官问题

    狂***