网络游戏幸运中奖活动如何确认真实性

问题详细描述:
偶是街头篮球(Freestyle)的一名玩家,今天中午玩游戏时接到一条系统消息,说是我已经被选为幸运玩家,进行登记就可以获得奖品。奖品为一台联想昭阳笔记本及现金6888元人民币。登记兑奖时上面要求我汇450元到指定帐户作为个人所得税及奖品的邮寄费用,并且说明450元不从奖金里面扣除,我有点疑虑,不知哪位大虾能帮帮偶,告诉偶怎么办。急~
感激不尽!

好评回答
    这估计是骗人的,我以前在魔兽中也遇到,你应该先去官网看看有没有这项活动,没有肯定是假的.一般的中奖信息都应该是像群众公布的,不可能只对中奖人员单独说,而且他像你要求在银行卡上汇款明显是骗子的,一般中奖是不会要求中奖人员拿出自己的银行卡汇款的.所以请你千万别相信,天上是不会掉馅饼的!

    t***