你那里下雪了吗?

 你那里下雪了吗?下雪天我做了不合格的妈妈

全部答案

  • 我不喜欢下雪。太冷了。记得当年读高中时下过雪,冷得真的是受不了 ... 有句话叫下雪不冷化雪冷,下完雪一般三天之后才可冷了。

    青***

  • 很少下这么大的雪,羡慕啊 宝宝大了什么时候来东北滑滑雪啊。

    失***

  • 哇哇哇,你怎么弄的?我只有第一个月掉到120多斤,再后来就没少过,其实我都不敢吃太多的。 ... 不知道啊。就是这样瘦了。不过饭量跟没怀小孩前是一样的,没增

    仰***

  • 满月的时候我称过,111斤。现在100不到。有时98斤。就是感觉皮肤变老了。26岁的我青春不再{ ... 哇哇哇,你怎么弄的?我只有第一个月掉到120多斤,再后来就没少过,其实我都不敢吃太多的。

    明***

  • 呜呜呜,你说这个话题我可伤心了,从第二个月开始就再没瘦过,以前的牛仔裤都穿不上,你有好法子减肥吗? ... 满月的时候我称过,111斤。现在100不到。有时98斤。就是感觉皮肤变老了。26岁的我青春不再

    在***

  • 你们室内有暖气可以继续穿的, 呜呜呜,你说这个话题我可伤心了,从第二个月开始就再没瘦过,以前的牛仔裤都穿不上,你有好法子减肥吗?

    陈***

  • 检讨,我又做了不合格的妈妈,宝宝哭得非要让抱,我抱不动了打了她屁屁,她哭得更伤心了满脸流泪,我的心都痛碎了,宝宝对不起,妈妈不好,妈妈自己打自己。

    撩***