上海哪家书店能买到房龙的书 谢谢帮助?

上海哪家书店能买到房龙的书 谢谢帮助

全部答案

  •   热心网友1, 《唐诗选》, 马茂元选注, 上海古籍出版社1999年版2, 《宋词选》, 胡云翼选注, 上海古籍出版社 1997年版3, 《元明清散曲精选》, 黄天骥, 江苏古籍出版社 2002年版4, 《中国古代四大名剧》, 俞为民校注, 江苏古籍出版社 1998年版5, 《三国演义》, 罗贯中, 人民文学出版社 1998年版6, 《西游记》, 吴承恩, 人民文学出版社 2001年版7, 《水浒传》, 施耐庵, 人民文学出版社 2001年版8, 《红楼梦》, 曹雪芹, 人民文学出版社 2000年版9, 《鲁迅作品精选》, 鲁迅, 长江文艺出版社 2003年版10, 《家》, 巴金, 人民文学出版社 2001年版11, 《茶馆》, 老舍, 人民文学出版社?年版12, 《围城》, 钱钟书, 人民文学出版社 1991年版13, 《繁星·春水》, 冰心, 人民文学出版社 1998年版14, 《余光中诗选》, 刘登翰、陈圣生选编,, 中国青年出版社2000年版15, 《朦胧诗选》, 阎月君等选编, 春风文艺出版社1985年版16, 《北方的河》, 张承志, 春风文艺出版社2002年版。

    青***

  • 福州路书城

    l***

  • 你好上海三联书店就有房龙的书,求好评谢谢。

    y***