怎么解决?硬盘存在问题危及 数据安全 (C5)当前待映射的扇区数【备份数据】?

硬盘存在问题危及 数据安全 (C5)当前待映射的扇区数【备份数据】;怎么解决?

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值

全部答案

  • 重新修复一下,备份

    官***

  • 先备份数据,整个硬盘扫描坏道,修复~重新分区,安装系统试试~保修期内,赶紧送保修~保外就自己试试吧~还不行的话,建议更换硬盘吧~目前硬盘的价格不贵,500G的300出头,1T的也就差三十左右~建议购买1T的~ 请采纳我的答案。

    有***