二手桑塔纳2000

2ooo年的二手桑塔纳20001.8的,现在能卖多少钱?

好评回答
    不管是二手桑塔纳2000还是其它什么二手车,同一年的车子,根据车况的不同,车价也不一样,所以不能一概而论。顺便帮你推荐一款桑塔纳2000,也是2000年的二手桑塔纳。车主在273二手车上面的报价是3万多点,不过具体成交价可以与车主商量的。
    上牌时间:2000-12
    行驶里程:12万公里
    参考参数:三厢轿车 4门 GSi 时代超人 手动 5速 前轮驱动 1.8
    参考配置:
    AM/FM 收音机 彩色保险杠 车室照明灯 可手动调节驾驶员座椅 后雾灯 高位刹车灯 前部地图阅读灯 车身防擦饰条 防侧撞保护横梁 可调节方向盘 铝合金轮 四门电动窗 下雨感应擦拭刮水器

    闲***