玩大兵小将游戏应该如何选门派呢??

好评回答
      先看官网介绍:
    兵家 物理门派;创始人:孙武 高爆发力,物理攻击力,抗打能力中 ,爆发力强 ,气血降低至一定程度时,攻击力提升,可与技能效果叠加
    法家 法术门派;创始人:韩非子 强大的魔法攻击,魔法攻击力 ,攻击强大 ,抗打能力弱 ,法术命中100%
    道家 封印门派;创始人:老子 控制技能和负面伤害技能较强,魔法攻击力 ,负面buff强大 ,DOT伤害 ,一定几率招架物理攻击
    儒家 辅助门派;创始人:孔子 恢复技能强大,可复活队友,魔法攻击力,正面Buff强大,复活,低攻击,封系法术命中率降低
    墨家 制造业门派;创始人:墨子 休闲玩家首选,适用于不喜欢厮杀的玩家,拥有非常实用的生活技能 物理攻击 ,机关战斗 ,反击 ,可制作和携带机关兽
    兵家和法家显而易见,分别是高物理攻击和高法术攻击。
       儒家,是医生,给队友加血。 道家,应该也算战斗辅助,控制敌人无法行动。 墨家,这个最纠结,因为技能没开,不好说,看官方介绍,应该是个类似RO里面的商人职业,拭目以待。 。

    6***