桂林漓江的风景有哪些?

好评回答
    桂林最经典的自然山水景观“三山两洞一条江”是桂林山水精华的代表.
    三山:独秀峰、伏波山、叠彩山
    两洞:芦笛岩、七星岩
    一江:漓江
    桂林旅游国家级AAAA景区:
    1 桂林象山景区 桂林市区
    2 桂林七星景区 桂林市区
    3 桂林芦笛景区 桂林市区
    4 两江四湖景区 桂林市区
    5 独秀峰王城景区 桂林市区
    6 穿山公园 桂林市区
    7 愚自乐园景区 桂林市郊
    8 冠岩景区 灵川县
    9 古东森林瀑布 灵川县
    10 银子岩景区 荔浦县
    11 荔浦丰鱼岩 荔浦县
    12 世外桃源景区 阳朔县
    13 龙胜温泉 龙胜县
    14 灵渠 兴安县

    风***

其他答案

  • 桂林漓江的风景有一江(漓江)、两洞(芦笛岩、七星岩)、三山(独秀峰、伏波山、叠彩山)具有代表性,它们基本上是桂林山水的精华所在。桂林漓江风景区是世界上规模最大、风景最美的岩溶山水游览区,千百年来它不知陶醉了多少文人墨客。桂林漓江风景区以桂林市为中心,北起兴安灵渠,南至阳朔,由漓江一水相连。桂林山水向以“山青、水秀、洞奇”三绝闻名中外。桂林漓江风景区游览胜地繁多,在短期内只能择其主要景点进行游览,其中一江(漓江)、两洞(芦笛岩、七星岩)、三山(独秀峰、伏波山、叠彩山)具有代表性,它们基本上是桂林山水的精华所在。旅行社组织的桂林两日游,一般是第一天游独秀峰、叠彩山、伏波山、七星岩和芦笛岩;第二天起由漓江去阳朔。

    w***