送好朋友的生日礼物选择什么呢?真是难哦~~

求送好朋友的生日礼物

好评回答
    很有心的人,特地来提问呢!送好朋友的生日礼物让你头疼了吧!
    朋友生日礼物,我推荐一个东西!
    上次在一个草根名博上看到过一个东西,叫忆.路.集就是一个不错的礼物。
    我记得那上面说的是,这个世界上没有上面是独一无二的,除了彼此间的回忆和感动,把这些记录下来,然后送给对方,这就是最浪漫的女朋友生日礼物。
    呵呵,这个不错吧!如果觉得我的“送好朋友的生日礼物”这个问题回答的好,就给点分吧!
    不过可惜我不记得那个网址了,不过你可以在网上搜一下忆.路.集看看!

    机***

其他答案

  • 现在送礼送筷子可是非常的时尚哦,寓意也非常深刻和贴切,而且还有保健功能哦。
    中国民间说法“黑檀木治喉痛”“黄檀木治鼻炎”“红檀木治胃炎”“黄花梨治肝炎”“红酸枝治肠炎”“紫檀治疮痛”“银筷杀菌”等等,有些木材直接研成碎沫制成药材,木质不同其医疗功效也不同。 送筷子给朋友的的意思是:“平等友爱、和睦相处,快快乐乐”; 而且你们作为学生,选择筷子做礼品不但实用而且经济,一定会喜欢的

    甜***

  • 女生:送护肤品,水晶饰物,钱包或包包  男生:送玩具或汽车模型,领带 皮带 钱包

    g***