GG,JJ请问魔兽3混乱之治的CD-KEY在说明书哪里

同上

好评回答
    正版才有CDKEY。
    不是正版的话没有就对了。但要是正版那还没有,就去买CD的地方要求退换。

    c***

其他答案

  • 书的封面上有个标签
    撕开……
    有一串数字
    用这数字到奥美的网站上去换一个能上站网的CD-KEY

    孢***

  • 标准答案:在包装盒里!

    w***

  • 正版才有CDKEY。
    不是正版的话没有就对了。但要是正版那还没有,就去买CD的地方要求退换

    王***

  • 1.单机版的话,ROC的在P4,TFT的也在P4.
    2.你的是正版的咯,在游戏安装步骤里,写的那些就是单机版.
    3.上BN的话,P0(P1左边那页,也就是书封面内侧)就有交换码.

    1***

  • 我想你是买到倒版。
    你插上盘后,点打开,那有个安装的说明文件,就是像纸的那个东西,可能会因为刻录的不同,有点会有几张如书页的东西,不妨都看看。

    菜***

  • BN的CDKEY好像是在书皮上,贴了个条
    单机的CDKEY就在书里安装指南那段里写着呢

    阴***

  • 自己在书上找找

    笨***