怎么将正版魔兽争霸。混乱之治升级为冰封王座?

试了多个官方、正式或傻瓜包,都没用,其中游侠网的那个1。17完美傻瓜包 (36。9MB的)直接说没装冰封——它自己不是说任意版本一次性升到位的么???
当前系1。0版

好评回答
    游侠网的说的是在冰封王座1.0版本的基础上任意版本一次性升到位,所以必须去网上下载或购买冰封王座安装程序重新安装。

    蓝***

其他答案

  • 呵呵`老兄你误会了~混乱跟冰封是不一样的,tft是混乱的资料片`你没有tft怎么可以更新啊`呵呵,你还要去买了tft的游戏光盘`再安装上去`那样才可以更新的。现在很少人玩混乱了`去买了个只要48元~

    邻***

  • 浪费,你去 下载个升级程序试试

    游***

  • 买一个正版安冰封王座装覆盖.下的冰封王座要正版CD-key.盗的没用
    我就买了两个一个100多的一个70多的.

    清***

  • 必须再重新买一个资料片tft,否则的话是不可能上官方战网的。

    p***

  • 混乱之治和冰封王座是两个游戏,不是升级就行的.

    J***

  • 你是在正版的基础上最好再买个正版,绝对不会出问题的
    回答补充:去 也就是浩方,下载中心,魔兽子站点,那里非常全

    s***

  • 如果是正版的魔兽,那么要用正版的冰封咯,然后在下个1.17补丁包(含免CD补丁)就OK了

    绿***