10多级的法师怎么很快的增加职业级别?

在哪里打容易增加职业级别(是10多级的法师)?自杀是怎么自杀的?为什么我死了好几次也没有增加?是不是一定要到只剩不超过10分就升级时才自杀,自杀到什么时候才重新打怪呢?

好评回答
    线打怪,战斗经验到10以下,在自杀1次,再打怪,战斗经验到了10以下,在自杀1次,如此循环就行了

    w***

其他答案

  • 自 杀 不 能 帮 你 升 职 业 , 只 是 自 杀 之 后 升 级 不 会 升 战 斗 . 你 可 以 把 鼠 标 放 在 升 级 所 需 经 验 上 面 , 就 可 以 看 到 职 业 还 有 多 少 才 能 升 级 . 推 荐 自 杀 后 别 人 带

    阿***

  • 不是只自杀就能升职业的,你得努力打怪啊,干么要到10分以下才自杀,多危险啊,升战斗了就要换场景了,你战斗多少级了,15级战斗在绿野4区

    丫***

  • 强烈推荐自杀!!!!!!

    纪***

  • 一边自杀一边打,战斗级快升级就自杀。

    拒***

  • 一边自杀一边打

    若***