这是什么道具?

随时看见一些人的无双会自动加!但不是活丹!带的庞德无双也自动加!这是什么道具?还是副将活丹技能!副将活丹技能什么时候变成自动加无双了?

好评回答
    目前未得知..如果是别人觉醒庞德而且还是跑动状态是自己回无双的话..首选是外G..
    因为副将效果:活丹是增加无双恢复量,不是真正等于活丹(道具)...
    一点一点的回无双..可以考虑就是外G了.因为目前还没有开放同时带两种道具..以后也不会..

    1***

其他答案

  • 他没蓄无双的话绝对是挂

    宇***

  • 收到攻击也会自动回复无双的 段WS数越多的会越快  受攻击强度越大也会越快

    菜***

  • 敌对方站着不动无双增加时是对方在蓄无双,无非是你看见他的动作时站着不动。其实就是显示问题。没什么。不过在一直在视野内的玩家蓄无双的动作还是能看见的。不在视野内玩家在蓄无双,你跑到能看到他的地方,很多都是站着不动的情况

    q***

  • 我有新发现,在自己红血的时候会自动回无双,但速度很慢,如果副将技能是特攻+活丹会自己回无双的…

    狂***

  • 自动回无双的:1、活丹道具;2、终极“乱舞”3、外挂…而副将活丹是指你打兵或蹲无双时回无双速度加快…楼主确定他不是在蹲无双?还带觉醒?系统没延迟?那么便是挂了…

    ※***

  • 副将的活丹技能!正解,给分。

    人***

  • 楼主说带庞德啊…还怎么开终极???

    走***

  • 终极是乱舞的武器就是自动加的无双

    圆***

  • 人家在蓄无双吧
    嘿嘿

    无***

  • 难道是副将技:震怒? 己方PC的WS值全满?

    1***

  • 我悄悄的告诉你,有一种道具叫“乱舞”

    静***

  • 双鞭终级 乱舞 自动回无双

    我***