英朗GT和斯柯达明锐

英朗GT1.6L进取版和斯柯达明锐1.6L逸俊哪个性能好点,哪个更适合家用

好评回答
    你要是不怕费油英朗凯越无所谓,明锐个人认为车还是不错的,返修率比较低。 ,你可以到易车答疑上详细了解下。

    夜***

其他答案

  • 英郎我不清楚 我自己有一部明锐2.0 购车时性价比确实不错 发动机性能好 才16W多点的价格。但现在俩年了 维修弄的我头疼 换一次波箱油要2300 公司有辆R350的奔驰 换波箱油才2000块 不收工时 明锐的工时收了500块 明锐钥匙丢了 去换把钥匙 材料先不讲 工时680 空调坏了(我先到一个朋友的修配厂找人看了下 膨胀阀坏了 但没他明锐配件)明锐4S店的师傅说是压缩机和冷凝器坏了了 我想问下 空调系统总共有什么? 他都给我换了 就这么点问题 维修下 要了5000多块 最近车陆陆续续出现了很多小问题 都是几千几千的花 你到外面又找不到配件 明锐就是低档车的价格 中档车的性能 高档车的维修保养

    圆***