诺玛药水在哪里能打到?还有各种高级鞋子的作用?

接了绿洲润京的任务,打40个诺玛药水,请教在哪里能打到诺玛药水?各种高级鞋都有什么作用,我感觉高级的鞋除了好看没甚么太大的作用,各位高手请指教,谢谢!!!

好评回答
    诺玛药水接到老W任务点确定后,在绿洲或沙漠打沙漠小怪可以得到。
    各种高级鞋子是指38级的天掌鞋以上的吗?
    在窟教主那爆。
    窟教主在潘夜石窟洞5层随机刷出,5小时刷一次。用火攻击,你要去打它要强火5以上。窟教主魔防高,级别不高的玩家要去打最好有道去毒后战再砍。法师就用冰雹炸。

    魔***

其他答案

  • 高级鞋的作用:1舒适高 回血快
    2忽略外挂作用 穿高级鞋可以提升攻击和移动速度
    3穿高级鞋可以减少掉装备的几率

    h***

  • 诺玛药水接到润京任务点确定后,在绿洲或沙漠打可以得到。打到一定数量会就会一个一个的得到
    各种高级鞋子在骷髅教主那爆。骷髅教主在潘夜石窟洞5层随机刷出,5小时刷一次。用火攻击,你要去打它要强火5以上。骷髅教主魔防高,要是新区 一般刚开始都是毒死!呵呵

    小***

  • 高级鞋主要是舒适这个属性高!回血快!

    武***