暗黑破坏神单机版在哪里能打到更多的宝石

各种宝石都可以,最好是蓝宝石

好评回答
      千万不要指望在某个怪物或某个场景那里可以集中打到大量的同类装备或同类物品,包括你说的宝石。因为暗黑2对于装备和物品掉落的随机性设计决定了不会有这种情况出现。
    通过杀怪和翻箱子,最高只能掉出无瑕疵的宝石,颜色是完全随机的,你不可能控制游戏只掉落某一种颜色的宝石。
       在完成第四幕第二个任务,也就是在地狱熔炉上敲碎灵魂之石时,会固定掉落几个宝石,其中会有一个完美的宝石(颜色随机),但是这个任务完成了就不会再有了。 在游戏场景中,会偶尔随机出现宝石神殿,点击它,神殿就会将你包裹中携带的一个宝石升级为高一个品质的同颜色宝石,并掉落到地上。
       如果你的包裹里有多个非完美品质的宝石,游戏会选择品质最高的一个宝石进行升级。 如果有多个相同品质不同颜色的非完美宝石,游戏会随机选择其中一个进行升级。 如果你的包裹里只有完美的宝石,则不会再有升级,只会掉落同样的完美宝石。 如果你的包裹里没有宝石,神殿会掉落一个最低品质的宝石,颜色随机。
       在地狱难度随便什么场景多打一打,时不时就会有宝石掉落,可以专门收集无瑕疵的宝石,积攒到三个同颜色的无瑕疵宝石,就可以用宝盒合成一个完美的宝石。这个过程是没有任何捷径可以取巧的。

    R***

其他答案

  • 怪物掉东西都是很随机的,当然有一定的物品等级和场景等级的对应关系。只要你打怪的场景达到了一定的等级,是可能爆比那个等级低或相等的任何东西,也包括宝石。蓝宝石只是宝石的一种,没有特殊性,和其它的宝石是相同的爆率。
    没听说在某个地方特别能出宝石,更不要说规定是要蓝宝石了。不知道你要蓝宝石干嘛?

    1***