我的爱情

我跟他分开了 但我们还在藕断丝连 是他让我懂得怎样去爱一个人 我也很爱他 他现跟我说要我跟他生小孩 但不跟我结婚 他可能会跟他前妻再婚也可能再娶另外的 可我如果答应他到时我就是第三者 我的小孩又算什么 我不能答应他 除非他娶的是我 我不能把我一生都赌上 我也要一个家 我也要幸福 可我很爱他 他的一言一语一举一动都影响到我 我很矛盾 请大家帮我分析分析 谢谢

好评回答
    早点离开他吧,这个男人不值得你这么做。他可能跟他前妻复婚或者再娶另外的,你清醒清醒吧,这句话够明显了的吧,人哪怕再婚也不跟你结婚,你还想着跟他生孩子,亏你还沉迷不悟,没法说了,别再傻了你

    想***

其他答案

  • 这个人逻辑很混乱。

    U***

  • 楼主:有些事情不在乎天长地久;只要曾经拥有就行了,这是啥年代呀。

    海***

  • 你为什么不问问他,为什么不和你结婚~!?爱你吗~!?让你有了孩子,却不给你家庭?这就是爱吗~!?别傻了,真的,为自己的以后考虑清楚,除非,你心甘情愿被伤害~~~!!!那种一辈子刻骨铭心。无法翻身的伤害~~~~~~~!!!我的情况不比你好,可我放不了。。。以至于从没开心过,好好考虑清楚吧,不要太过相信别人,相信爱情,记得,生活是现实的。。。希望你能早点从痛苦中走出来

    1***