不好意思,处男提问:性爱多长时间才不算早泄呢?

没有性经验,很好奇,想知道性爱几分钟才不算早泄,知道的告诉我,谢谢!

我只有10分了,全拿出来了。

好评回答
    我第一次的时候,还没有碰到对方我就紧张的泄了,但现在我可以坚持半小时以上,而且不是忍精不射。你不要有太多的心理负担,就会令双方都满意的,而且女性第一次也不是特别介意这个事情,她如果和你做的话,只是想为你付出罢了。放松点!

    l***

其他答案

  • 无论是否处男,一般认为超过2分钟就不算早泄。

    j***

  • 3分钟以内才算

    开***

  • 只要双方相互满意就行了,不必在意时间。

    j***

  • 正常

    孤***

  • 2分钟以上才不叫早泄

    A***

  • 这个问题好象不能一概而论,至于进入后需要经过多少分钟后才不叫“早泄”,要区别看待。如果进入后时间短即泄出,可是加上前戏时间仍然较长,且女方感觉满意,这也不能叫“早泄”吧。关键看双方的感觉如何。只要双方感觉满意就行了,没必要追究什么样的是早泄。

    k***

  • 插进阴道之后5分钟以上才算正常

    c***

  • 医生认为3分钟以上,但根据我的经验,至少要30分钟以上,不然就得看MM的脸色了。

    l***

  • 3分钟以上都算正常..(插进去之后)

    T***