怎样做才能让我和老公回到从前

老公爱上了别人,自从看到老公包里和别的女人的大头贴。还是抱在一个亲在一起的照片之后,我就一直心情很差,我他一直和我说他们只是同事关系。。不是我想象的那样的。。但是我每次看到他们发消息,上班天天看到,中午两个人会约好在“老地方”等一起吃午饭,我心里好难过,但是我还是忍住了。我做好一个妻子该做的一切,只希望他能回心转意,像他所说的只是同事关系,但是知道我看到他写的日记我终于崩溃了。。他一直还爱着她,天天都想看到他,每天都是,就得他是这个世界上最好的女人,人家也是有老公有孩子的人根本就是不可能的事情,为什么要为了她那么伤害爱你的我呢,我现在有好大的心结啊,我不知道现在应该怎么面对我老公。。每天睡在我边上的男人居然根本不爱我。我现在伤心欲绝,有没有人能开导开导我呀!

全部答案

  • 关于这个问题,我想到两个办法
    你自己看情况选择一下
    每一、加倍地爱老公,做好吃的菜给他,用行动战胜第三者
    第二、去看一下周立波3把剪刀处理夫妻问题的笑话,
    当然 ,出了事情,你可别找我啊,重在解决问题啊!

    U***

  • 我觉得你应该冷淡他一下,把他凉一凉,看看他没有你会怎么样 ,如果他不在乎,那么你们也没有戏了。你也可以和别人搞暧昧,但别出轨

    U***

  • 多沟通看看吧,祝你好运。

    深***

  • 赵本山说过:绑不住我的心就不要说我花心!

    海***

  • 他就那么说说,睡在你身边,就说明了他爱你,请调节情绪,好好过日子吧。

    善***

  • 那你可以找一个看他有什感受

    啥***

  • 这样压抑下去不是办法,也解决不了问题;你的心结就是老公外遇;关键是和老公长谈一次,无论结局如何?才能做一个了断。有希望就原谅他的过错,让家庭正常生活;没希望的话就此放弃,你也可以从新寻找属于自己的幸福;关键是你要想得开不要为此事苦坏心身健康

    善***