软件除了下载到C盘还可以下载到其它盘吗?

好评回答
    如果不是系统自带的软件全都可以下载道C盘以外的盘中,这样有个好处,还原或重装系统,软件基本不受损坏。

    低***

其他答案

  • 建议c盘只放操作系统。
    软件可以放到别的分区的,当然前提是你有其他的分区并格式化了。

    c***

  • 可以,先到系统IE程序或者其他浏览器里面设置下载工具,然后找下载工具的程序设置选项里面选择下载路径和下载保存位置,保存设置就好了。

    p***

  • 每种下载工具都有默认的存储目录,只要改变默认存储目录就可以改成其它盘了。
      比如迅雷,默认是C:\TDDownload,改成d:\TDDownload
      比如快车,默认是C:\Downloads,改成d:\Downloads
    总之,只要改变下载工具的默认存储目录就可以。

    逍***

  • 软件不但可以下载到其他盘,除了特殊的软件之外还可以安装到其他盘.

    h***