为什么我共享的电驴资源别人无法下载?

刚刚装了电驴,想把电脑里的一些文件共享给别人。把要共享的文件放在了“Incoming”文件夹里面,共享,然后复制了ed2k地址,在别人的电脑里测试下载,可是半天都没连接上资源,一直显示“等待中”,为什么会这样呢??哪位高手给扫一下盲?感激不尽啊!!

好评回答
        你是做为了共享文件夹,但是别人链接到你的电脑上的ping值可不一定很高呀!!一般速度快的都是专门的服务器。所以许多人的确是搜索到了你的资源,但是那是通过电驴各大服务器搜索链接得到的。如果你想让别人搜索到你,有两种可能,一种是对方链接你很长时间,并且ping值足够小,另一种就是他和你同在一个分线器的下设层面上。但是你上传的速度,也就是对方的下载速度也将受到你自身的带宽的限制。
        最后,感谢你为下载事业的贡献。如果确是有好资源,欢迎找一些FTP服务器上传一下,或者是某些服务器的网络硬盘上传,比如纳米盘之类的,这样就能保证你的资源被别人下载到了。

    f***