问一下盗贼的割裂问题

大家来说一下觉的割裂的作用好吗我老认为与其来个割裂不如来个剔骨过瘾啊 我基本上没用过割裂

好评回答
    通常杀BOSS时,我是优先用割裂的
    因为破甲战士比较厉害,剃骨在破甲以前效果不好
    割裂是无视防御的(当然,对元素生物,和机械类的是无效的)

    白***

其他答案

  • 割裂是无视防御的并且相对仇恨低,下副本很好用的技能.

    与***

  • 不错,割裂在PK时对战士.74等都比较有用,而且是持续性伤害,贼和贼打先放一个是不会错的

    f***

  • 你们看过他的攻击是多少吗? 玩笑啊 怎么会没用呀!!他攻击高同时防止敌人的潜行状态逃跑哦   我感觉不错地  比如我在偷袭盗贼时候你用什么技能杀他?(在你有把握时候) 我喜欢的就是绞吼  他绝对跑不了哦

    灼***

  • 我也是,不过我觉得打怪没什么用,PK时应该会很有用,让敌人不断的掉血,跑了也没用,吼吼!

    二***