魔兽盗贼的配点

我是想完那种专们偷偷杀厉害  就快的贼  下面的配点行吗?不行的话  请说你的 好吗?谢了
强化剔骨[Improved Eviscerate] - 3/3 点
增加你剔骨[Eviscerate]的伤害 15%.

凶残[Malice] - 5/5 点
增加你的重击[crit]率 5%.

无情[Ruthlessness] - 3/3 点
在使用终结技时候获得 60% 机会增加一个组合点到你目标上.

谋杀[Murder] - 2/2 点
增加你闷棍[Sap]、埋伏[Ambush]、绞喉[Garrote]、偷袭[Cheap Shot] 5%.

持续攻击[Relentless Strikes] - 1/1 点
使用终结技时,具有每组合点 20% 几率来回复 25 精力.

致命伤[Lethality] - 5/5 点
增加险恶攻击[SS] 凿击[Gouge]背刺[Backstab]埋伏[Ambush]幽魂击[Ghostly Strike]放血[Hemorrhage]技能的重击[crit]伤害 30% .

邪恶之毒[Vile Poisons] - 1/5 点
增加你的用毒伤害值 3%.

冷血[Cold Blood] - 1/1 点
当激活后,下一个险恶攻击[Sinister Strike], 背刺[Backstab], 埋伏[Ambush], 或剔骨[Eviscerate]的重击率为100%.

格斗 天赋 (8 点)

强化险恶攻击[Improved Sinister Strike] - 2/2 点
降低你险恶攻击[Sinister Strike]技能的精力消耗 5 精力.

强化凿击[Improved Gouge] - 3/3 点
增加你凿击[Gouge]技能的持续有效时间 1.5 秒.

强化背刺[Improved Backstab] - 3/3 点
增加你背刺技能的重击[Crit]率 30%.

敏锐 天赋 (22 点)

诡计大师[Master of Deception] - 5/5 点
减少你在潜行状态下被敌人侦测到的机率. 比 诡计大师[阶 4] 更有效

时机[Opportunity] - 5/5 点
增加你使用背后技能背刺[Backstab]、埋伏[Ambush]、绞喉[Garrote]时候的伤害 20%.

强化伏击[Improved Ambush] - 3/3 点
增加你埋伏[Ambush]的重击[crit]率 40%.

主动[Initiative] - 5/5 点
埋伏[Ambush]、绞喉[Garrote]、偷袭[Cheap Shot]时,有 75% 的机会在你目标上增加一个组合点.

强化闷棍[Improved Sap] - 3/3 点
加 90% 机会在使用闷棍[Sap]技能后重返潜行状态.

预备[Preparation] - 1/1 点
当该技能激活,则立即结束其他盗贼技能的冷却时间.

好评回答
      很好的配点了 看的出来你研究的比较深~~但是现在我们都只有45级因此天赋先加什么后加什么很难确定~~~~~~
     对你的天赋加点我是这样看的
    要是你先加了冷血 那么你 强化伏击那三点可以加到其他地方
    如果你先加的预备 那么伏击那三点目前就要加上等加了冷血后再改次~~~
    我现在敏锐也是22点 但是没有加主动我加的增加潜行速度的~~~~因为你速度快点可以让你更快的攻击到敌人,很多时候敌人刚发现你他血就已经掉下去了就靠那15%的行动速度哦~~~特别是我们的伏击目标大多是穿布衣的,不管是法师还是术士 牧师他们只要一息尚存都有资本反击~而盗贼刺杀目标往往是敌群里的务必一击致命,对于暗杀来说那多出的一个天赋点就不怎么重要了~~~
    其他的方面我都和你设想的一样~HOHO~~~我现在拿撒特之刺伏击45的布衣一般都是800-1100的伤害再加个300-600的背刺还有技能间隔时挥出的几刀足够秒任何布衣了~当你独自从大群敌人中杀死他们布衣并且在他们反应过来之前成功消失逃跑后,确实很有成就感~HOHO~~~~。

    y***

其他答案

  • 经典的匕首贼分配。

    白***

  • 很终归终举的配点!没啥特殊 大部分匕首贼都是这么加的!倒是楼上的朋友有点要补充,首先说下秒杀的概念!秒杀是指一击毕命!你忙活那么多下不算秒杀!我也是玩贼的你伏击打完以后能量消耗不少!反正个人认为操作好的法师不会掉了那么多血以后还来慢动作的回头看看你是谁!冰冻你没商量!

    心***