新乐风与新赛欧那个好?

我想请教一下新乐风与新赛欧的差别?我们工薪层买那种更合适?谢谢!

好评回答
    新赛欧在外观和内饰方面胜过同胞兄弟乐风,但这只是后来者的优势,实际上两车差别不大,没有本质区别。在主要性能方面,新赛欧和乐风差别还是有的,主要是新赛欧发动机在维护保养上因为正时链条采用而省却了许多麻烦和开支。起步乃至加速性能方面,仍然以乐风低速大扭矩表现更为突出。空间方面,乐风和新赛欧实际表现势均力敌,不过数据方面,仍然是乐风领先。
      配置则无须过多第纠结,两款车型的舒适配置都谈不上丰富,在安全配置上,乐风比新赛欧胜出一个前排侧安全气囊上,其余方面则是轮胎规格的不同。严格来说,这次雪佛兰还是比较巧妙的同一个级别车型划为了两款不同价格小车,从而让其车系可以进一步向下扩张,而不至于影响到乐风的稳定。

    易***

其他答案

  • 首先要说的是,两款车油耗普遍都偏高。
    相比较而言新赛欧价格上更便宜一点。但乐风行李箱容积稍大一些,轴距也稍长一点,空间比较大。最大功率与最大扭矩都是乐风更胜一筹。
    如果觉得乐风的价格也可以接受的话还是建议买新乐风。

    易***