各位大虾教下我

各位大虾  我(新手)想问下压点和压级是什么意思,压点有什么用?压级又有什么用?请大虾们指教下。(详细)

好评回答
    压点和压级是一回事,这个游戏和天堂2有个相同的地方,就是学技能需要SP,
    因此出现了到了级别但SP不够,学不了技能.为了解决这个问题,就出现了压级,因为SP体现在多少点能学技能所以也叫压点.
    压点的方法是:技能最高级比等级低.每低一级,技能经验多10%,升级经验少10%,技能等级和等级最多可差5级,差5级以上等同于5级.
    例如:你的黑杀枪法为10级,你本身也是10及,你打1个怪给你技能经验50,升级经验100,如果你的黑杀枪法为9级,那打同一个怪,技能经验为55,升级经验为90,依次类推. 因为压级练,升级经验少,升级自然就会慢,所以建议你初期不用压级.

    l***

其他答案

  • 压点和压级应该是一回事,就是让技能等级低于人物等级,技能等级每低于人物等级1级,技能经验+10%,人物经验-10%,一般技能等级低于人物等级5级最好。

    初***

  • 回答的很好,我也是这个意思。不过我建议你最好不要压技能点。初期和后期都不要压技能点。

    l***