我想买一辆新捷达但是不知道捷达的发动机是不是落伍了

我想买一辆新捷达但是不知道捷达的发动机是不是落伍了,还有就是捷达的变速箱和倒车挡是不是有问题谢谢请知道的朋友帮忙回答谢谢                                                                                                                                                                                                  勇士

好评回答

其他答案

  • 捷达不错,技术成熟,维修点多,作为家用车代步足够用了。

    易***

  • 看你的用途了,家用完全够用了。销量上就能看出来,要不然也不能那么多人买呀。

    易***

  • 捷达的发动机技术确实很老了,这款8气门的发动机印象中有近30年的历史,在德国早已成为了历史,如果资金容许建议考虑一下其他的德系车。

    阿***

  • 如果买捷达就不用考虑好不好看 先不先进

    易***

  • 要是注重实用的话捷达还是不错的,以前有个网友埋怨自己开了六年夏利都没遇到过大问题也没漏过水,现在换了路虎一下雨就漏水。虽然像个笑话但是可见这些老款车型确实比较结实抗造,而且新捷达相较于老捷达已经能跟上时代了,如果不是图个时尚外观新捷达还是值得购买的。

    易***

  • 发动机技术是比较老,但是什么事都是有利就有弊,老发动机老车型会技术相对成熟,调教方面都会达到一个最佳状态,而且维护保养费用也相对要低,买车看你什么目的,如果单纯就是家用代步,捷达还是很皮实耐用的,当然也有很多人觉得它车型老,样子也落伍,所以还是要看你更注重哪个方面

    易***

  • 捷达的发动机虽然老,但比较省油,低转速扭矩较大,提速快适合城市开。变速箱和倒车档没有问题

    易***