大家讨论下剑兵

我准备练剑兵,长剑兵抗着剑很帅,剑士据说体积很大,能把王圈住围着打,另外剑兵的属性防不错,比枪和刀都要好,所以我决定练10个,可是我只有4个长剑兵符和7个剑士兵符,我不知道搭配,是一样一半还是再等等一种凑齐10个在练,另外重剑兵的比杀在所有单体比杀小兵里排前三名,打王绝对厉害,剑豪的体积大,能把王圈住,比杀是群体,谁帮我说说是两种搭配好还是只选一种?谢谢了

好评回答
    我练了3长剑5剑士,最高的才63级.我比较了一下.顶王的时候.长剑防高血长.比防低总要补血的剑士好用.有人说剑士转剑豪比长剑转的重剑攻高.我认为不完全如此.只要用武力高的剑兵转长剑.攻击可能会更高.我就是如此.剑士和长剑抢怪.剑士基本抢不过.现在同时转的8个.长剑全比剑士高1级了.因此我建议你把攻低防高血长的剑兵转攻高防低的剑士.攻高血短防低转防高攻低的长剑.这样就均衡了.相信5转以后顶14W以下的王是非常轻松的.另外,王是跑来跑去的.谁伤害他高.他就打谁.所以想用兵围住.不大可能.只要你的兵攻高.他就总打那个兵.不用担心他会跑掉的.呵呵!

    h***

其他答案

  • 你要知道练兵的痛苦~!~!我现在有10重剑~!我也不是从一级还开始练的~!我都是半路收的,平均30多级吧~!从听说有五转兵后开始级的(好象是2月分吧)到五月的时候才练好的~!我个人的看法是重剑好

    飞***

  • 新区吗?老区的话哎。。。。。。。。我带10长剑练了差不多2个月才精锐,痛苦!!!!!!!!精锐到重剑差不多用了3个月的时间,极度痛苦!!!!!!!!!!!

    我***

  • 我也练了2个剑兵,可是我是猛将,奇怪吧,呵呵,主要一开始不懂,加了50个统,刚玩的时候剑兵符,长剑兵符都只有搞活动才有,所以觉得好玩就练了2个,现在一个68,一个69,精锐长剑兵,很帅哟~~然后练级的时候也带着,据说经验会多的(听某位"长老"说带一个兵练吃主将经验,带2个兵会加经验...)....不过现在很矛盾,就是想把多的统(应该是45个)化掉,毕竟可加10几个攻或是一些体魄,可是化掉就不能带兵了,那两个可是我一手带大的,有感情的~呵呵,而且卖掉的话也不知道能卖个什么价,据说以后近战兵是王道哦~~反正我这样想,2个兵不要的话,就把45统化掉,要9个化功丸,那就等价交换好了,2个兵换9个化功,多的我也不要~有意向的朋友可以跟我联系哟~我偃月的易安~

    易***