给你三颗药,你只能选一颗

长生不老药 永远开心药 聪明绝顶药 后悔药

忘情药 永远漂亮药

幽幽原因哦^_^

好评回答
    婧声靓影来卖药
    每人只限买一颗
    要我自由来选择
    宁可只要开心药
    开心药来开心药
    让人一生好快活
    人生开心实无价
    开心人生最快乐
    哈哈
    祝大师开心快乐!

    云***

其他答案

  • 我选“永远漂亮药”,原因如下:

    1漂亮有内在和外在的美。
    爱美之心,人皆有之!不论男女,不分年龄。只要他或她聪明有智慧,做事就沉着,不易犯错,也就不存在后悔和忘情的烦恼了。
    2永远漂亮的人,心一定美。如果只是外亮心坏,就谈不上漂亮。一个美的人,一定懂得多,会善解人意,不论在工作、人际交往、生活等等方面都处理的顺心,他或她的生命力旺盛,也是长寿之人。
    凡是吃了“永远漂亮药”的人,一定有无穷的魅力!

    雨***

  • 长生不老药:不选,活着要靠质,有量最好哈。可能还有轮回呢~如果能多选,我一定选。
    聪明绝顶药 很多事情,看的太清楚,反而没那么开心了,还是做个普通点的好,

    后悔药 我真的很想要,要了,曾经失去的爱情,说不定可以回来~错失的机会,可以抓住,可是我还是没有选。也许,人生就是要为当初的幼稚付出代价。樱桃小丸子里面有一集,什么是青春呢,就是犯错,痛苦,背叛,等等,但是青春依然闪亮。
    忘情药 我不选。失去的爱情,让人痛苦,但有凄美的味道。眼角的泪,是爱曾经来过的光~
    永远漂亮药 选这个还不如选聪明药
    因为是单选,所以只能选一个,我选 永远开心药 。希望我开心面对挫折,豁达地面对各种困难,别人过的比我好,我能释然,只管做好自己!让生活的每一天都发光!
    如果有来世,最好,如果没有,那么希望在今生,一直开心,虽然很难~

    建***

  • 嗯要是我,我就选永远开心药,只要开心最重要.

    青***

  • “聪明绝顶药”,有了它,什么后悔、忘情、开心。。。。。。都不是问题。

    嘿***

  • 永远开心药。
    谢谢,你送我一颗药,我还你三克油。。。。。

    恒***

  • 永远开心药
    开心最重要。

    曲***

  • 有没有不选的
    我全选啦

    c***

  • 给我后悔药吧 因为世上无卖的 很难得
    现在悔死了 急缺这药 ......

    新***

  • 聪明绝顶药~~原因我要你们仰慕我,忌妒我。。。。。。。。。。

    善***