请教高手 102级弓1级精盟抓19和27级野生水龙 用一级封印卡 大概几张可抓到

请教高手 102级弓1级精盟抓19和27级野生水龙 用一级封印卡 大概几张可抓到请教高手 102级弓1级精盟抓19和27级野生水龙 用一级封印卡 大概几张可抓到102级弓1级精盟
抓19和27级野生水龙
使用一级封印卡
打掉7野水龙5%以上的血后,大概几张可抓到
如果是用30级弓手,又大概需要多少张卡呢?

好评回答
    首先,你技能等级+卡的等级要>宠卡的等级,才有胜权,其次,血起码要50%以上才行,做好伤到90%以上,你抓普卡的机率=封抓银卡的机率,而且非一级宠更难抓(我封术师范抓2级恶魔普卡,有时都要2张卡,照理说是一张卡的,但魔力现在改过了一级宠更容易封野的交难封,而且封印更容易封一级宠)相对你的弓还是比较有难度的.一个封用一级卡封同等级银卡怪所要的卡,就是你要卡的数量,估计一组左右卡.不过还是有一定机率的,相比之下还不如开个封去抓呢,边烧技能边抓;或是抓一级的,还值钱点呢~

    艾***

其他答案

  • 我想说自从魔力4.5以来,为了保障封印师的利益,其他职业抓宠很难了,虽然你等级比怪高很多,但想要抓进也不是那么容易的,要知道封印师如果盟约才一级,想抓进一只野水龙也是要不少卡的

    f***

  • 本小姐的弓手2级盟约的确抓过宠 也的确抓过1级的宠
    2级盟约伤害野生水龙75%的时候2~~5张1级卡片就可以
    千万不要去试着去抓银卡宠我抓野生大地翼龙居然一只都没抓到
    但是抓野生僵尸的时候乱一轮 2级盟约 1张卡片进来

    月***

  • 不清楚,但我知道可以捉,运气好一张卡就OK

    i***