爱问知识人 爱问教育 医院库

我想学好英语

首页

我想学好英语

我学的是专业是设计,但是我想学好英语 ,可是现在的我的课程没有英语  但是我每次拿起英语都没头绪 。无从下手~~希望从您这取点学英语的思路~~多谢JACKO(∩_∩)O~

提交回答
好评回答
    我和你差不多 但是很多人和我说过 没有学不会的 只有不努力的 我觉得也是那样 我的朋友很多一天只背一句话 365天就是365句 你说能没有用么 一周会一个语法点 一年就是54个语法点 一天背5个单词一年就是1825个 现在网络什么的都有很多人 总结的东西 我们这样的就是不学啊 和头绪啊 思路都没有用 不学再好的方法都是一样的 

胭***

其他答案

• 参加八维英语学习吧,面面俱到,做到让你口动脑动手动心动,还有专门外教一对一的服务呢

看***

• 提高英语学习能力在我们母语为汉语的环境下确实是个大难题,说到底就是英语听说能力的一个无法飞跃,建议你找一些成套的英语书籍阅读,那样系统性强一些,你还可以去网上寻找很多听力或是阅读技巧的资料,听力的你可以去上普特,其他的推荐你去天津新东方51xdf论坛找找相关信息,那儿有天津新东方名师给出的口语和阅读的提升技巧。英语学习的另外一大突破点就是你要长学长练,practice is very important!

1***

• 英语学习的几大主张,我想你应该看看~!这里说不完,发个链接,里面有详细的方法~! 

f***

• 我也听过八维学校,听说他们学校都是外教授课,而且是不管在课上还是课下,都是用英文交流,给你的感觉就像是在国外一样。

饭***

• 八维呀,我知道,听很多人说这个学校不错。而且听说学生有一万多人呢。

l***

• 我建议你找一个学校好好学习一下,这样才可以学到全面的东西,我妹就是在北京一所八维学校学的,挺不错的。

娃***

• 英语学习是一个长期积累的过程,要想学好的话需要一定的付出。最重要的是要随时留意你所接触到的比较常用的单词,用一个小笔记本记录下来。 
    多看看美剧还有多听听英文歌也是很有帮助的。。 
    我觉得可以去上上新概念3的培训班 我姐姐就是上过天津 新东方的新概念3培训班。。现在准备出国了。。我觉得上上课可以从词汇啊语法啊听力啊全方面的提高。。 新概念也是非常经典的。。可以从中学到好多的语法。。
    资料推荐: 
    《老友记》 很经典的英语学习喜剧片 
     非常实用的口语 
    还有就是新东方的资料 也很不错 可以到天津 新东方的 51XDF 论坛上搜搜。。 
    祝你成功! 

空***

• 参加培训班吧 可以去赛思看看

圆***

• 1.首先,买本适合自己程度、附练习的、中国人写的英语语法书, 
    不要买译本,外国人无从明白我们学英文的困境。书不要太厚、 
    不要太艰深; 
    2.由浅入深,一课一课的学下去;练习做全,对答案,看详解; 
    3.通常开初多会教发音,但发音难学,可先绕过,回头再学; 
    (开初求上手最重要,否则人易泄气) 
    4.应提纲揭领的全书略翻一篇,待心中对所谓英语语法的全貌有 
    个底; 
    5.英文跟中文最大的不同是中文学晓三千个字便可读书看报;学 
    好英文怕要比此数多几倍才?蛴谩D凶愎坏男睦砘幢浮?
    6.先学单字、之后词组、之后结字成句,这些全都有个"法"字。 
    请要求自己讲方法。不懂方法?多请教前辈吧。 
    7.其他诸如勤查字典、背诵短诗短文培养语感等恕不赘了

k***

• 背英语单词是有一些技巧的,但是学发音、学语法还是得循序渐进 ! 
    一、第一个例子 
    kid:小山羊 
    nap:打盹 
    这两个词组成一个新词:kidnap———kidnap是什么意思呢? 
    小山羊打盹的时候,你可能会怎么做呢?也许你会“顺手牵羊”吧!哈哈———那么你就可以把小山羊“绑架”了 !? 
    所以:新词kidnap就是“绑架”的意思 . 
    二、第二个例子 
    manage = man + age :男人到了年龄就“管理(manage)” 
    damage = dam + age :水坝(dam)到了年龄就可能“损坏(damage)” 
    这样记英语单词的前题是得首先学会这些简单的词:kid、nap、man、dam、age . 

1***

• 外语学习 相关知识

• 教育培训
  • 教育考试