现在买mp4哪款性价比高啊

我想买4.3屏的mp4,请朋友们介绍一款性价比较高的,索尼的要1000多,但是质量就比国产的400左右的好么?

好评回答
      我用的是SONY NW-E500  4年前就买的了 自己配了一副森海的耳塞(原装的没用)
    《质量》:4年了 没出过任何质量问题 还摔过几次 我的使用率 一年至少有280天都在用(一天少则2个小时左右 多则6个小时左右)我保护比较好 出按键掉了点漆 其他都没什么大的损坏 我以前用过魅族不到半年就坏了 而且那些按键损坏很严重
    《电池》:说实话我到现在还没见过没电怎么像  一点也不夸张 从来都没有专门的冲过电  只是在下歌的时候它自己冲会儿
    《音质》:是我听过数码中最好的 比苹果还要好些 和国产的更是直接不是一个层次  不过比起CD来还是有很大一段差距 我喜欢音乐 从小学就一直在听这些东西了 从 随身听(磁带) - MD - CD - MP3    10多年了 相信我的话 可以不用怀疑我的欣赏水平
    我以前也关注了SONY后出的几款MP3 硬件基本都升级了   本来我也想换个 但是我非常喜欢这个外观 另外各方面我都很满意  一直没舍得换 。

    相***

其他答案