你跟自己过不去的时候通常会做些什么

自残?自怜自哀?

好评回答
    做自己喜欢做的事情,听听音乐,出去散散步,看看外面的天空,其实也蛮惬意的.和朋友们出去玩玩,谈谈心也很开心的.人呢,就是会想很多.其实没什么事情,也会被想出很多事情,所以呢,要多做做事情,让自己忙碌起来,才不会乱想拉.要一直开心也是不可能的,人生嘛,总有酸甜苦辣的,这样才有趣.有的时候烦恼一下,无聊一下,寂寞一下,郁闷一下也未尝不是好事情,可以当作催化剂.
    人的一生不可能是一直快乐的,忘记烦恼忧愁、忘记苦涩失意、忘记昨天、忘记自己、忘记脆弱的情怀。
    因此不需太在意的。加油. 祝愿您在生命中获得幸福和愉悦,快乐开心(*^__^*) ……

    秋***