关于广告联盟点击与收益的含义问题

小弟刚刚找广告联盟做广告想赚点钱,但是收益看不太懂, 比如 "10-30元/千次点击或IP" ,是什么意思呢? 一个什么概念,/千次点击 和   IP  有什么区别?

好评回答
    每个人上网都有一个独立的ip。同一个ip24小时无论点击几次,广告主只给你计算一次。10-30元/千次点击或IP,指1000个不同的ip来点击你的广告,他会给你10-30元不等。应该有具体的要求。这属于点击类的。
    还有引导类的,比如短信、电影。注册一个用户给你5-6元提成,也不错的。 这个就是引导类的,去看看就明白了

    兜***

其他答案

  •   ,/千次点击
    指的是每千次的访问量中有多少点激,每个联盟都有自己的审核标准。现在做GG比较容易,可以到下面了解下。

    Google adsense 是由 Google 推出的针对网站主的一个广告计划。 Google AdSense是一个快速简便的方法,可以让各种规模的网站发布商为他们的网站展示与网站内容相关的 Google广告并获取收入。
      由于所展示的广告与用户在您的网站上浏览的内容相关,或与您网站内容所吸引的用户的个性和兴致相符,您终于可以在充实网页的同时﹐透过网页为你带来经济效益。 改善自己的网站,同时增加利润。 利用以网页内容定位的广告增加回头客的数量。 您希望通过广告获得更多收入,但又不想向用户展示没有针对性的广告。
       Google AdSense? 解决了这一问题,它可以自动投放根据网站和网站内容逐页进行精确定位的文字广告和图片广告,这些广告非常协调,因此,读者会发现它们确实非常有用。 只需付出一点点努力,即可接触到数以千计的广告客户。 与广告客户签约并维护与他们的合作关系需要专人进行。
      令人高兴的是,Google AdSense 能够为您完成这些工作。我们的广告客户规模各异,既有国际化企业,也有本地的小型公司,并且在分类上涵盖了从教育到旅游、从抵押贷款到庭院家具等等所有领域。最有优势的一点是,启动之后基本上不需要对 AdSense 计划进行任何维护。
       充分发挥贵网站的创收潜力。 当您在网站上展示 Google 广告时,您就可以发掘您网站的最高收益潜力。 Google 将相关的 CPC 和 CPM 广告放入同一竞价系统中相互竞争。该竞价立刻生效,并在结束时, AdSense 将自动展示最大收益的文字或图片广告于您的网页 -- 也给您创造最大收益。
       通过 AdSense,可以将 Google 广告客户群的广告投放到类似于 中此网页的内容网页 内容发生变化时,广告也会变化。 Google AdSense 技术并不是只停留在简单的关键字匹配或类别匹配上。无论贵网站的网页数量有多么巨大,或者内容有多么专业或宽泛,我们都会努力理解网站内容,然后自动投放针对特定网页的相关广告。
      内容发生变化时, Google 广告也会跟着发生变化。并且,由于我们的广告还能够按国家 / 地区定位,所以全球性企业无需额外付出努力,即可针对不同地区展示不同的广告 。 * 捍卫您的企业规范也是我们的职责所在。 我们致力于维护客户的企业规范。
      正是基于这一原因,Google AdSense 采取了以下保护措施: 竞争性广告过滤器。只需告知我们要拦截的网址,即可拦截竞争性广告或其他不想在自己网站展示的广告。 广告审核。广告需经过人工和自动化结合起来的审核过程,才会出现在您的网站上。这一审核过程要审查许多因素,包括广告质量以及是否适合所有受众。
       敏感内容过滤器。有时,某些广告可能不适合一些网页。例如,Google 会自动过滤掉不适合在报道灾难性事件的新闻网页上展示的广告。 选择自己的默认广告。万一 Google 无法向您的网页投放具有针对性的广告时,我们还允许您展示您所选择的默认广告。
      这确保您最大限度地提高自己广告空间的使用效率。 对广告进行自定义以同自己的网站相配。 完善网站外观花费了您大量时间,为此我们也希望 AdSense 能与贵网站相适宜。因此,我们提供了 200 多种颜色和 24 个预先设定的调色板(您可以利用简单的点击式颜色选择工具创建并保存自定义调色板)供您选择,从而通过自定义广告的外观来确保它们同贵网站完全相配。
       借助于在线报告跟踪收入情况。 加入 AdSense 计划后,您能够借助于可自定义的在线报告详细了解网页展示次数、点击次数以及点击率等信息,从而监控广告效果。您还可以快速、方便地跟踪特定广告格式、颜色和网页的效果,并且洞察其中的发展趋势。借助于我们灵活的报告工具,您可以根据需要随意对网页进行组合,从而按照网址、域、广告类型和类别等查看结果,了解收入情况。
       当然,最有优势的一点是您可以随时检查收入情况。 启动过程既快速又简单。 成为一名 Google AdSense 发布商非常简单。无论是内容广告还是搜索广告,都只需花费一点点时间进行在线申请。如果您获准加入,则只需登录到自己的帐户,复制一组 HTML 代码,然后将其粘贴到您现有的广告服务器或任意网页中 - 做完这些就可以了。
      您的网页将开始展示与相关的广告,收入也随之开始增加。 。

    幽***

  • 企业推广嘛?  对不  收费是按效果的 我想国内做的最成功的应该就是百度了  有时间你上百度的 竞价排名的后台看看就明白了
    向成功的企业学习 应该不算偷吧?  哈哈
    jingjia.baidu.com
    以前的收费标准我不太清楚 现在的情况和上面几位大哥说的一样  24小时内一个IP就收一次费用 想挣钱 多找找你的网友
    10~30每千次?钱有点少了噢  不过刚起步 学的是经验 不是挣钱
    网络上的东西太假 主要看你敢不敢要 敢要就挣 不敢要就只够吃饭
    加油噢~

    h***

  • IP应该指的是独立IP,而点击可以是一个独立IP多次对该广告进行点击。

    b***

  • 是这样的,现在的这类广告称做窄告,就是展示免费,按照效果收费。比如按照点击的CPC,按照购买的CPS,按照行动的CPA等。按照点击的是说别人点了你的广告1000次是10-30元钱,这些点击必须是不同的IP(24小时以内)。如果没有点击这个广告是不给钱的。现在互联网的虚假流量现象比较严重,你要找就找大点的,信誉好点联盟。

    星***

  • 应该是说,千次的不同IP点击,在相同IP点击多少次都按一次计算吧

    1***