以旧换新问题

我旧机有:
1.索尼2092-机龄20多年,几年前就放不出了,放杂物间大锁坏了进不去,处理一下要25元,
2.兼容机电脑-机龄10年,17?挤衫智蛎嫫粱购玫模骰缭椿悼黄鹆耍?
3.TCL电脑-机龄8年,主机好的,17?即科量庇惺卑肫涟酌C5模胱烂婢秃昧耍?
拟买1只液晶,1只笔记本电脑,
索尼2092,机壳是木材做的,留还是换?要不要用TCL电脑屏去顶替一下?
我知道:索尼2092拿出来的费用超过100元,就铁定让它睡去吧,

好评回答
      旧彩电、洗衣机、冰箱、空调、电脑,是可以参与以旧换新的。
      如果你想购买新家电的话,你可以到苏宁。国美等有资格获取家电以旧换新补贴的商家,可以享受相当于你选购商品价格10%的以旧换新补贴(彩电400封顶;其它的300元封顶)。去选购你中意的家电产品(一件换一件),付款完毕后,你可将需换购的旧家电型号加以登记。
      待商家送货的同时,将你的旧家电带回(免运费)。而后,你再凭回执到购买商家领取补贴。

    饿***

其他答案

  • 根本不存在以旧换新,充其量就是贴钱以旧壳换新壳。不要被商家迷惑了。

    希***