液晶电视哪款能有出众的效果显示?

经常有朋友来做客,打算给客厅里也换个液晶电视看呢,在外观与画质方面选择哪个品牌的能更合意些,推荐看看。

好评回答
    其实外观方面那就看个人的喜好了。
    论画质,还要看面板,我关注到现在大家都在选择采用了IPS硬屏面板的,听说在画质方面得到了提升,可以去朝着这个方向去进行挑选,长虹、创维、海信,我觉着都也不错啊。

    y***

其他答案

  •   ApplefixesadozenvulnerabilitiesaffectingMacOSX10。5and10。6initsfirstsecurityupdatefortheyearreleasedonWednesday。,ghdApplefixesadozenholesinMacOSX|InSecurityComplex-CNETNewsThesecurityupdateaddressesseveralissueswiththeFlashPlayerplug-in,discountGHD,includingonethatcouldallowanattackertotakecontrolofthecomputeriftheuservisitsamaliciousWebsite。
      Inaddition,aholeintheCUPSprintingservicewaspluggedthatcouldallowanattackertocausearemotedenial-of-servicebyissuingamaliciousget-printer-jobsrequest。
      锘?html>ApplefixesadozenholesinMacOSX|InSecurityComplex-CNETNewsAlsopatchedwereholesinCoreAudio,ImageIO,cheapghd,andImageRAWthatcouldleadtoarbitrarycodeexecutionandallowanattackertotakecontrolofthecomputerifamaliciousMP4audiofilewereplayed,cheapGHDHairStraighteners,ormaliciousTIFF(TaggedImageFileFormat)orDNG(DigitalNegative)imageswereviewed。
      ThereleasealsoaffectsOpenSSL,fixingaman-in-the-middlevulnerabilitythatexistsintheSSL(SecureSocketsLayer)andTLS(TransportLayerSecurity)protocolsusedtosecurecommunicationsovertheInternet。
      Thevulnerability,discoveredbyresearchersatPhoneFactorinAugust2009,ghd,couldallowsomeonetocapturedataormodifyoperationsperformedinprotectedsessions。
      Morearticlesrelate ,IhopeyouwilghdFoampatrolchiMaJiajuesentenceforthepresenceofthepolicearetears。

    k***

  •   索尼(SONY)KLV-55EX500 55英寸 全高清液晶电视
    商品亮点:
    不断创新的索尼 BRAVIA ENGINE 3 图像处理引擎,包含高品质的图像数字信号处理技术,优化显示设备,为您展现出图像的生动细节,呈现饱满鲜艳的高画质
      彩色增强能够智能调配色彩,自动识别并且增强需要强化的颜色区域来调整电影和电视节目图像的色彩表现,最终还原到更加接近肉眼看到的、自然的图像色彩。
       分析您所观看到的 RF (射频)信号水平,然后通过智能信号调压器系统自动增强弱的 RF (射频)信号至适宜的信号水平,降低杂质信号干扰,使图像画质提升。同时,可手动调节画面的锐度,平滑度。 BRAVIA 液晶电视机提供8种情景模式让你选择,实现不同场景中较为优化的图像和声音效果:电影模式/运动模式/照片模式/游戏模式/图表模式/音乐模式/自动模式/通用模式。
       按遥控器的场景选择按钮,电视机屏幕中的跨界导航界面将罗列8种预设模式,你就能轻松选择。当你想更换情景模式,只需用按场景选择按钮,就可即时切换。 电影是以每秒24帧数来拍摄的,通过连接支持24帧播放的 BRAVIA 液晶电视机,为您展现丰富的画面胶片感,可享受置身于剧院般的影视体验。
       技术参数: 主体 品牌 索尼 SONY 型号 KLV-55EX500 颜色 黑色 类别 液晶电视 显示 尺寸 55英寸 分辨率 1920 x 1080 音频 音频 1。音频系统:Surround 三维环绕声系统模拟环绕声 2。
      音频: 3。内置音箱数量:2 端口 端口 1。是否有HDMI接口:有 2。端口: HDMI接口*4 电脑接口+音频输入*1 USB 接口*1 天线输入端子*1 视频输入端子*2 S视频输入端子:*1 立体声微型耳机输出端子*1 Y。
      PB/CB。PR/CR分量视频输入端子*1 监视器输出*1 音频输入端子*1 音频输出端子*1 规格 电源功耗 251w 含底座尺寸 1324mm × 832mm × 350mm 不含底座尺寸 1324mm × 795mm × 105mm 含底座重量 30。
      7kg 不含底座重量 26。7kg 您可以登录中国申网商城查看更详细的图文解析,比较其他品牌液晶电视,从而找到适合你的商品。

    申***

  •   液晶显示不像PDP、CRT那样属于自发光显示。液晶面板也好,背光技术也罢。只是显示屏的一部分。液晶显示屏,包括液晶面板、背光源、驱动电路等。好的液晶面板,不一定代表好的液晶显示屏。所以,某一项性能较优,并不代表液晶显示屏整体性能较优。LED的效果再优,也只能说明在相同液晶面板、驱动电路等前提下,采用LED背光源的,要比普通背光源的液晶屏的性能要优越。
      所以,不应该将采用LED背光源的因数,作为衡量液晶电视整体性能的标准。   液晶电视的显示屏,相当于汽车的车身;图像处理技术,则好比是汽车的发动机,众所周知:一辆好车的关键,在于其发动机性能的好坏。 液晶电视的显示屏,相当于汽车的车身;图像处理技术,则好比是汽车的发动机,众所周知:一辆好车的关键,在于其发动机性能的好坏。
      论液晶电视的图像处理技术,索尼BRAVIA ENGIN 技术、东芝的Meta Brain PRO技术、飞利浦的逐点晶晰技术。   因此,衡量液晶电视的整体性能的优越,应该结合其面板、背光、驱动、图像处理技术等综合因数。不该以某一技术的先进程度,来片面的加以衡量。
      电视最主要的就是其画质。   你要注重运动性能方面表现良好。如体育比赛、大片、游戏,要求减少拖尾,故建议你购买来倍频扫描技术的机型。根据输入信号,在相邻两帧原有画面中创造并插入3帧新画面,使画面播放频率达到 200Hz。 用于降低画面闪烁、拖尾等现象,使画面更稳定、流畅。
       但值得注意的是:众多品牌宣传的240Hz、120Hz技术,是针对美、日NTSC制式(60Hz场扫描)而言的4倍、2倍扫描技术。像索尼的Motionflow 200Hz 、100Hz技术,就是针对我国现行的PAL制式的4倍扫描技术,才是针对中国PAL制式(50Hz场扫描)4倍、2倍速驱动技术。

    饿***