买豪华SUV

现在开的09年买的CRV,事业目前好转,想买个豪华SUV,目标在宝马,奔驰,奥迪中,价格在40多万,全部手续什么的下来50多万,补充:我看了那个宝马X1国产和奥迪Q5国产的,犹豫不知道选择其中哪一个。

好评回答
    现在这两辆都比较火
    不过从配置和动力还说
    Q5要好一些
    毕竟X1的竞争对手不是Q5而是Q3(未上市)
    不过现在q5加价很厉害
    不是很容易购买

    易***

其他答案

  • 看你的年纪了,年纪大一点的选Q5 , 年轻的30来岁的买X1

    易***

  • X1好象还未国产。如果将进口的X1和Q5对比,你会发现Q5价格高于X1。但如果将国产的Q5和进口X1相比,两车价格差不多。
    两车的尺寸和自重有着明显的差异,Q5要大一些。
    如果选择2.0排量的X1就不如还使用CRV,所以,应该考虑的是3.0的X1,这样价格在40多万,办完50多万。
    3.0的X1使用的是V6自然吸气发动机加6速手自一体变速器,Q5使用的是2.0涡轮增压发动机加7速DSG双离合变速器,功率是宝马大,扭矩是Q5大,加速是宝马好,高速是Q5快;配置方面,宝马更倾向于越野性能,Q5更倾向于道路性能。
    综合考虑,选择此档次车很少为越野,主要是道路行驶,同时,这两款车的空间都不算大,而Q5相对大一些,也符合这个档次车的要求;还有就是Q5实现国产销量和保有量会大一些,也利于以后维修保养及保值。最后建议你以Q5为首选。

    海***